2011新逸星秀優秀人員系列音樂會
唐佳迎鋼琴獨奏會


時        間2011年9月6日() 晚上7:30    
地        點台北國家演奏廳 (台北市中山南路21-1號)

活動內容】她立志要用音樂來服侍上帝,將上帝給予她的天賦,透過音樂去安慰更多 心靈受傷的人。於是在 2009年,獨自離鄉背井赴英就讀「曼紐因音樂院」 並獲獎學金。與最愛的家人、朋友以及喜愛她的國內聽眾分離,就是為了 追尋音樂的夢想,並完成上帝的旨意。

在校學習期間,曾受邀至Rainbow Fond Concert in Richmond、London Wigmore hall、Royal Over-Seas League in Scotland巡迴演出;同時獲青年鋼琴家基金會 (the Young Pianists Foundation)的邀請,將於2012年5月12日於荷蘭哈萊姆音 樂廳演出(concert in Haarlem , Holland)。英國國家音樂與表演藝術機構 (National Specialism Coordinator Music and Performing Arts)的理查德瓊斯 (W.Richard Jones),更特別公開寫信讚揚唐佳迎音樂的潛能及表現。

【演出人員】鋼琴 - 唐佳迎

【演出曲目】
    Beethoven/ Sonata opus 22 in B Flat major
    Liszt/ Funerailles
    Bartok/ Improvisations on Hungarian Peasant Songs op.20
    Chopin/ Sonata op.58 No.3 in B minor

主辦單位新逸藝術